По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний паштет из куриной печени с салом

(2)
13.03.2019 18:38 6 тыс 0

Фото блюда

Домашний паштет из куриной печени с салом
7
Нравится?
1 ч
8 порций

Паштет очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Конечно, проще пойти в магазин и купить уже готовый, сейчас на полках магазинов огромный выбор продукции по различным ценам. Но ведь домашнее же вкуснее и полезнее. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего паштета из куриной печени с салом. В общем, бегите в магазин за продуктами и приступайте к приготовлению. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
печень куриная печень куриная
800 г
сало сало
400 г
лук репчатый лук репчатый
400 г
морковь морковь
400 г
молоко молоко
200 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Домашний паштет из куриной печени с салом - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук и морковь чистим и измельчаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Домашний паштет из куриной печени с салом - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем подготавливаем печень и сало. Печень промыть и удалить лишние волокна. С сала срезаемого шкуру и режем на кусочки.
Домашний паштет из куриной печени с салом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем печень и сало в сковороду с поджаренными овощами. Обжариваем минут 7-10 и добавляем соль и перец по вкусу.
Домашний паштет из куриной печени с салом - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь измельчаем все блендером, перекладывание обратно в сковороду и добавляем молоко. Тушить в течение 10-15 минут. После чего переложить готовый паштет в тарелку или банку и оставить до полного остывания.
Домашний паштет из куриной печени с салом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм