Домашний паштет из куриной печени с салом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Паштет очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Конечно, проще пойти в магазин и купить уже готовый, сейчас на полках магазинов огромный выбор продукции по различным ценам. Но ведь домашнее же вкуснее и полезнее. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего паштета из куриной печени с салом. В общем, бегите в магазин за продуктами и приступайте к приготовлению.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
печень куриная
печень куриная
800
г
сало
сало
400
г
лук репчатый
лук репчатый
400
г
морковь
морковь
400
г
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Лук и морковь чистим и измельчаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2

Тем временем подготавливаем печень и сало. Печень промыть и удалить лишние волокна. С сала срезаемого шкуру и режем на кусочки.
3

Добавляем печень и сало в сковороду с поджаренными овощами. Обжариваем минут 7-10 и добавляем соль и перец по вкусу.
4

Теперь измельчаем все блендером, перекладывание обратно в сковороду и добавляем молоко. Тушить в течение 10-15 минут. После чего переложить готовый паштет в тарелку или банку и оставить до полного остывания.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Классическая картофельная тортилья по-испански.
