По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра

(0)
18.09.2018 18:53 2 тыс 0

Фото блюда

Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Вашему вниманию хочу представить намазку на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра. Она получается очень нежная с солоноватым вкусом. Так же намазкой можно начинять блинчики и тарталетки. Отличный вариант на праздничный и повседневный стол! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
форель форель
1 шт
сыр сливочный сыр сливочный
300 г
укроп свежий укроп свежий
по вкусу
икра красная икра красная
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу промыть и очистить. Удалить жабры и внутренности. С помощью ножа сделать небольшие надрезы и натереть форель солью с перцем. Затем смазать растительным маслом и обернуть в фольгу. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовую форель оставить остывать, после чего отделить мясо от костей и тщательно размять вилкой. 
Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

С помощью блендера взбить сливочный сыр. Добавить к нему измельчённый укроп и рыбу. 
Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

После чего к содержимому добавить икру и хорошо перемешать. 
Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра готова!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.