Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить намазку на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра. Она получается очень нежная с солоноватым вкусом. Так же намазкой можно начинять блинчики и тарталетки. Отличный вариант на праздничный и повседневный стол! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
форель
форель
1
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
300
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
икра красная
икра красная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу промыть и очистить. Удалить жабры и внутренности. С помощью ножа сделать небольшие надрезы и натереть форель солью с перцем. Затем смазать растительным маслом и обернуть в фольгу. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовую форель оставить остывать, после чего отделить мясо от костей и тщательно размять вилкой.
Шаг 2:
С помощью блендера взбить сливочный сыр. Добавить к нему измельчённый укроп и рыбу.
Шаг 3:
После чего к содержимому добавить икру и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Намазка на хлеб из запеченной рыбы и сливочного сыра готова!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)