Немецкий картофельный салат
Фото блюда
Нравится?
Этот картофельный салат очень простой, но тем не менее, пользуется заслуженной популярностью, как раз в силу своей простоты, а главное в силу сытности. Как закуска во время обеда, он прекрасно дополнит и первые, и вторые блюда. Не зря в кулинарных кругах данный салат называют немецким. А немецкие кулинары понимают толк во вкусе, пользе и простоте. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
лук красный
лук красный
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
10
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный полукольцами красный или белый, сладкий салатный лук. Очистите и нарежьте чеснок, добавьте в салат.
Шаг 3:
А также мелко нарезанный укроп.
Шаг 4:
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 5:
Салат заправьте подсолнечным маслом, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 6:
Немецкий картофельный салат готов. Подавайте на закуску.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные с яйцом и мукой на сковороде.
Написать комментарий
(0)