Несладкие блины для фарширования на молоке и сметане
Фото блюда
Нравится?
Расскажу вам, как приготовить несладкие блины для фарширования на молоке и сметане. Какие критерии относятся к данной выпечке? В первую очередь - отсутствие сахара в тесте. Во-вторых, блинчики должны быть тонкими и должны легко сворачиваться. Так как блины несладкие, то для начинки используется мясная или рыбная начинка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
молоко
молоко
600
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
35
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырое яйцо взбить ручным венчиком.
Шаг 2:
Добавить к яйцу сметану, перемешать. При желании сметану можно заменить сливками.
Шаг 3:
Налить в тесто молоко, перемешать венчиком до получения однородности.
Шаг 4:
Насыпать для вкуса небольшое количество соли. Перемешать.
Шаг 5:
Ввести в основу просеянную пшеничную муку. Перемешать до получения однородности.
Шаг 6:
Теперь налить небольшое количество растительного масла, чтобы блинчики не прилипали во время жарки.
Шаг 7:
На разогретую сковороду, смазанную маслом, налить тесто. Поджарить блинчик с одной стороны до румяного цвета, перевернуть, поджарить.
Шаг 8:
После остывания несладкие блины можно фаршировать. Начинку можно заворачивать в рулетики и конверты. А при желании можно кушать такие блинчики и с вареньем. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1281
рецепт.
Посмотрите так же: Овощной Завиванец с творогом и курагой в духовке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)