Несладкие блины для фарширования на молоке и сметане
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Расскажу вам, как приготовить несладкие блины для фарширования на молоке и сметане. Какие критерии относятся к данной выпечке? В первую очередь - отсутствие сахара в тесте. Во-вторых, блинчики должны быть тонкими и должны легко сворачиваться. Так как блины несладкие, то для начинки используется мясная или рыбная начинка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
молоко
молоко
600
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
35
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Сырое яйцо взбить ручным венчиком.
2

Добавить к яйцу сметану, перемешать. При желании сметану можно заменить сливками.
3

Налить в тесто молоко, перемешать венчиком до получения однородности.
4

Насыпать для вкуса небольшое количество соли. Перемешать.
5

Ввести в основу просеянную пшеничную муку. Перемешать до получения однородности.
6

Теперь налить небольшое количество растительного масла, чтобы блинчики не прилипали во время жарки.
7

На разогретую сковороду, смазанную маслом, налить тесто. Поджарить блинчик с одной стороны до румяного цвета, перевернуть, поджарить.
8

После остывания несладкие блины можно фаршировать. Начинку можно заворачивать в рулетики и конверты. А при желании можно кушать такие блинчики и с вареньем. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1190
рецептов.
Вот один их моих последних: Апельсиновый курд для тортов в домашних условиях.
