Тонкие блины на молоке с яблоками
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецептов блинов очень много. У каждого народа, у каждой хозяйки есть свои, любимые и проверенные годами рецепты. Предлагаю вам испечь тонкие блины на молоке с яблоками. Возможно для кого-то этот рецепт будет новым и интересным. Блины со вкусом и ароматом яблок придутся по вкусу любителям этого фрукта. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
250
г
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
600
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
яблоки
яблоки
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку, сахар, соль и соду перемешайте в миске.
Шаг 2:
Разбейте в муку яйцо.
Шаг 3:
Добавляя молоко и размешивая приготовьте тесто.
Шаг 4:
Яблоки натрите на средней терке и добавьте в тесто. Все хорошо размешайте.
Шаг 5:
Влейте в тесто растительное масло и перемешайте.
Шаг 6:
Жарьте блины на сковороде с хорошим покрытием без добавления масла. После того как на блине появятся дырочки, блин переверните.
Шаг 7:
Жарьте блины на среднем огне, до румяности.
Шаг 8:
Ароматные яблочные блины готовы:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)