Несладкие сырники с рукколой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию несладкие сырники с рукколой жареные на сковороде. Это блюдо я часто готовлю своим детям на завтрак. Руккола отлично сочетается с творогом, получается очень вкусно и времени для приготовления занимает совсем немного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог зерненый
творог зерненый
120
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
70
г
сметана 10%
сметана 10%
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
руккола
руккола
по вкусу
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Смешиваем в миске: творог, муку, яйцо, сметану и соль. Рукколлу промыть и мелко нарезать.
Шаг 3:
Добавляем к тесту рукколлу и тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и формируем округлую форму.
Жарим с одной стороны около 1 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 5:
Переворачиваем несладкие сырники с рукколой на другую сторону, накрываем крышкой и также жарим около 1 минуты.
Шаг 6:
Перед подачей, несладкие сырники можно выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее растительное масло. Сырники отлично сочетаются со сметаной. Приятного аппетита.
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонад с абрикосами и мятой.
Написать комментарий
(0)