Нежная сельдь под шубой с яблоком
Фото блюда
Нравится?
Сельдь под шубой - это блюдо, которое служит верой и правдой много лет. Большинство из нас готовят этот салат на праздники. Я предлагаю вам немного отойти от классического рецепта и приготовить нежную сельдь под шубой с яблоком. Благодаря такой новинки салат приобретает слегка кисловатый вкус и оставляет приятное послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем картофель, морковь и бурак.
Шаг 2:
Из сельди вынимаем кости. Режем рыбку на кусочки, выкладываем в тарелку и смазываем майонезом.
Шаг 3:
Яблоко трем на мелкой терке и выкладываем на сельдь.
Шаг 4:
Картофель и морковь трем на мелкой терке, выкладываем и смазываем майонезом.
Шаг 5:
Бурак трем. Выкладываем последним слоем и смазываем майонезом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)