Нежное медовое печенье
Фото блюда
Нравится?
Нежное медовое печенье, буквально тет во рту. Пришла идея в голову сделать из этого теста коржи, прослоить кремом и получится неплохой торт. Или порционный десерт в стаканчиках. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
300
г
сахар
сахар
125
г
мед
мед
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
60
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
300 г просеянной муки смешиваем со 125 г сахара и щепоткой соли и соды.
Шаг 2:
Добавляем 2 яйца, 2 ст.л. меда и 60 г растопленного масла.
Шаг 3:
Ложкой на противень, застеленный фольгой, выкладываем небольшие порции печенья. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 4:
Ставим в духовку на 15 минут. Печенье готово.Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
Написать комментарий
(0)