Нежные котлеты из мяса индоутки
Фото блюда
Нравится?
Индоутиное мясо - вкусный и диетический продукт, который почти не имеет жира. Я предлагаю вам приготовить нежные котлеты из мяса индоутки. Для приготовления лучше всего использовать грудку. Котлеты получаются воздушными, сочными и очень вкусными. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индоутка
индоутка
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
2
зубчик
картофель
картофель
2
шт
сухари белые
сухари белые
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
сода
сода
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем на средние кусочки.
Шаг 2:
Режем лук, чеснок и картофель.
Шаг 3:
Режем сухари.
Шаг 4:
Пропускаем ингредиенты через мясорубку. Добавляем яйцо, соль и соду.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками.
Написать комментарий
(0)