Нежные оладьи из кабачков на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом - это нежные оладьи из кабачков на сковороде. Для приготовления таких оладьев требуется минимум продуктов. Нужны только кабачки, желательно молодые, яйца, соль, мука и немного растительного масла для жарки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки почистим и натрём на крупной тёрке.
Шаг 2:
Добавим муку.
Шаг 4:
Посолим по вкусу.
Шаг 5:
Хорошо перемешаем тесто.
Шаг 6:
В сковороду нальём немного растительного масла, ложкой выложим оладьи, жарим до золотистой корочки, на среднем огне, примерно 2 минуты.
Шаг 7:
Когда оладьи подрумянились, перевернём их на другую сторону и жарим с другой стороны, так же до золотистой корочки. Примерно 2 минуты, на среднем огне. Таким образом жарим все оладьи.
Шаг 8:
Наши оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пончики на дрожжевом тесте с сахарной пудрой и ванилином.
Написать комментарий
(0)