Оладьи из кабачков с чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить оладьи из кабачков с чесноком на сковороде. Такие оладьи получаются очень вкусные, нежные, слегка чесночные. Рекомендую есть горячими и подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
кабачки
кабачки
1
шт
мука
мука
5
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
3
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем кабачок от кожицы и семечек.
Шаг 2:
Натираем кабачок на крупной терке.
Шаг 3:
Затем добавляем яйца и соль по вкусу.
Шаг 4:
Теперь трём чеснок на мелкой терке и добавляем в кабачок.
Шаг 5:
Теперь добавим муку и перемешиваем.
Шаг 6:
На сковороду нальём растительное масло, разогреем и начнём жарить оладьи.
Шаг 7:
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусное картофельное пюре со сливками и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)