Оладьи из кабачков с чесноком и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из кабачков с чесноком и петрушкой получаются очень вкусными и нежными. Тоненькие, ароматные, они не оставят равнодушными никого. Такие оладьи можно есть даже тем, кто следит за своим питанием, так как они содержат минимум муки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
2
щепотка
мука
мука
3
ст.л.
петрушка
петрушка
2
щепотка
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок вымойте, очистите от кожуры. Удалите семечки и внутреннюю часть. Натрите кабачок на крупной тёрке.
Шаг 3:
Добавьте муку.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте измельченную ножом петрушку.
Шаг 6:
Перемешивайте.
Шаг 7:
Добавьте измельчённый через терку чеснок.
Шаг 8:
Снова хорошо перемешайте.
Шаг 9:
В сковороду налейте немного растительного масла. Ложкой выложите немного теста. Одна столовая ложка теста на один оладушек. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 10:
Когда оладьи поджарились, переверните и жарьте с другой стороны. Таким образом жарьте все оладушки.
Шаг 11:
Оладьи из кабачка с чесноком и петрушкой готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)