Нежные оладушки из печени индейки
Фото блюда
Нравится?
Какое блюдо может быть вкуснее, особенно когда оно ещё быстро в приготовлении и полезное? Конечно же нежные оладушки из печени индейки. Вдобавок этот продукт ещё и полезен. Недаром, в далеки древние времена, при многочисленных болезнях, лекари и врачи рекомендовали и до сих пор советуют кушать печень. Особенно это блюдо полезно для тех, у кого низкий уровень гемоглобина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень индейки
печень индейки
450
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
2
щепотка
сметана
сметана
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень индейки промываем под водой, отчищаем от жилок, если они есть.
Шаг 2:
Кладём в блендер и взбиваем.
Шаг 3:
Кладём яйцо, 100 грамм сливочного масла и перемешиваем.
Шаг 4:
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Добавить 2 столовых ложки муки и перемешать. Консистенция должна получиться как густая сметана.
Шаг 6:
Столовой ложкой выкладываем смесь тонким слоем в разогретую сковороду с оливковым маслом, можно с подсолнечным.
Шаг 7:
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.
К столу подаём со сметаной.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Антивирусный смузи из фруктов с имбирем.
Написать комментарий
(0)