Филе индейки в остром томатно-соевом соусе в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мясо индейки - одно из самых полезных и питательных, а так же невероятно вкусное. Предлагаю Вам воспользоваться легким и беспроигрышным рецептом приготовления - это филе индейки в остром томатно-соевом соусе в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
3
щепотка
приправа 4 перца
приправа 4 перца
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец красный жгучий
перец красный жгучий
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
В чашу выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем соевый соус.
Шаг 3:
К чесноку с соевым соусом добавляем томатную пасту , приправы, перец черный и перец красный жгучий.
Шаг 4:
Соус тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Филе индейки нарезаем кубиками диаметром 1,5-2 см.
Шаг 6:
Добавляем мясо в соус и тщательно перемешиваем столовой ложкой.
Шаг 7:
На противень выкладываем бумагу для выпекания.
Шаг 8:
Равномерно распределяем кусочки индейки в соусе по противню. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 9:
Запеченная индейка в остром томатно-соевом соусе в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с помидорами, сыром и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)