Нежные сырники из творога
Фото блюда
Нравится?
На завтрак можно приготовить очень вкусные сырники из творога. Это блюдо всегда выигрышно сочетается с чаем или кофе. Так же, румяную выпечку хорошо подать со сметаной. Нежная текстура сырников позволяет растворяться изделиям во рту мгновенно. Это изумительный десерт, способный порадовать даже приверед! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог
творог
700
г
сметана
сметана
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
соль
соль
5
г
сахар
сахар
50
г
сахар ванильный
сахар ванильный
11
г
разрыхлитель
разрыхлитель
11
г
масло растительное
масло растительное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
В глубокую емкость выложить творог. Этот продукт должен быть средней жирности. Туда же нужно разбить яйцо. Очень важно, чтобы все продукты были не холодными.
Шаг 3:
Добавить в общую чашку сметану. Тщательно все перемешать.
Шаг 4:
Всыпать в однородную массу ванильный сахар, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 5:
Добавить просеянную муку. Замесить однородное творожное тесто.
Шаг 6:
На припыленной мукой, рабочей поверхности стола нужно раскатать руками тесто в жгут. Нарезать его на равные куски.
Шаг 7:
Обжарить заготовки на растительном масле в течение 3-5 минут. Готовить с обеих сторон. Изделия должны быть пропеченными внутри.
Шаг 8:
Румяные, творожные сырники прямоугольной формы выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Деревенский .
Написать комментарий
(0)