По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами

(0)
05.01.2024 21:20 250 0

Фото блюда

Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Мой авторский рецепт - нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами. Рецепт салата был экспромтом, получилось сочно, вкусно и оригинально. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой и дополняют вкус друг друга. Количество майонеза можно немного увеличить, если салат покажется суховатым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца вареные яйца вареные
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
ананасы консервированные ананасы консервированные
2 ломтик
карбонат свиной карбонат свиной
100 г
майонез майонез
2 ч.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца сварить 10 минут после закипания воды, остудить и почистить. Отварные яйца очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску.
Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Небольшой свежий огурец нарезать мелким кубиком и добавить в чашку к яйцам. Огурец можно очистить от кожуры. Если огурец очень водянистый - семена лучше убрать и не добавлять в салат.
Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить ананас, нарезанный кубиком. Вместо консервированного ананаса можно взять свежий.
Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Карбонат мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить майонез и посолить по вкусу. Тщательно перемешать салат и сразу подавать.
Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Куриные голени в соусе из сметаны и томатной пасты в духовке, который приготовил автор.