По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный паштет из копченой грудки

(0)
12.03.2019 18:50 3 тыс 0

Фото блюда

Нежный паштет из копченой грудки
2
Нравится?
10 мин
2 порции

Еще один рецепт закуски "на скорую руку"! Вряд ли он оставит равнодушными любителей всевозможных паштетов. Рецепт не зря носит такое название, паштет действительно получается нежным, а в сочетании с вареным белком просто тает во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца вареные яйца вареные
2 шт
грудки куриные копченые грудки куриные копченые
100 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
кипяток кипяток
1 ст.л.
петрушка петрушка
для украшения

Пошаговое приготовление

Нежный паштет из копченой грудки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Вареные яйца почистить, разрезать на половинки. Белки отложить, а желтки натереть на терке.
Нежный паштет из копченой грудки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Копчёную куриную грудку нарезать кусочками.
Нежный паштет из копченой грудки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Курицу измельчить в блендере до консистенции паштета. Добавить столовую ложку кипятка, так как грудка бывает суховата. К паштету добавить черный молотый перец по вкусу, все перемешать. Соль лучше не добавлять, так как грудка, как правило, довольно солёная.
Нежный паштет из копченой грудки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Подавать паштет лучше порционно. Для этого мы используем вареные белки. Перекладываем в них паштет, посыпаем измельчёнными желтками, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Густое варенье из клюквы на зиму.