Террин из куриного филе с овощами
Фото блюда

Нравится?
Террин из куриного филе с овощами это оригинальная закуска, которая дополнит ваш праздничный или повседневный стол. В качестве начинки мы будем использовать замороженные овощи. Они предадут блюду интересный и неповторимый вкус. Проявите фантазию и придумайте свою интересную начинку. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сливки
сливки
100
мл
овощи
овощи
250
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты. В нашем случае для начинки мы будем использовать сладкий перец, консервированную кукурузу и зеленый горошек.

Шаг 2:
В чашу блендера выложить небольшие кусочки курицы и очищенные зубчики чеснока. Измельчить содержимое.

Шаг 3:
После чего к измельченной курице добавить яйцо, сливки, соль и перец. Снова взбить массу до однородной консистенции.

Шаг 4:
В форму для выпекания вылить 1/2 часть куриного фарша.

Шаг 5:
Равномерно выложить овощи.

Шаг 6:
Сверху залить оставшимся фаршем.

Шаг 7:
Выпекать террин в разогретой духовке до 180 градусов 1 час.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
