По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный шоколадный торт

(0)
12.05.2019 20:25 1 тыс 0

Фото блюда

Нежный шоколадный торт
1
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Нежный шоколадный торт эффектно украсит любой сладкий стол. Бисквит получается влажным, с насыщенным шоколадным вкусом и в меру сладким. Крем можно использовать по желанию: сметанный, заварной, из взбитых сливок. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
260 г
какао-порошок какао-порошок
60 г
песок сахарный песок сахарный
300 г
молоко молоко
260 мл
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
60 г
масло растительное масло растительное
60 мл
разрыхлитель разрыхлитель
7 г
крем крем
200 мл

Пошаговое приготовление

Нежный шоколадный торт - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты для приготовления шикарного бисквита.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую чашку добавить все сухие смеси: муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 3

Шаг 3:

Все ингредиенты перемешать венчиком.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 4

Шаг 4:

В сухую смесь добавить все оставшиеся компоненты: яйца, молоко, размягченное сливочное масло, растительное масло.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо перемешать при помощи миксера.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 6

Шаг 6:

Взять противень размером примерно 30 на 30 см. Застелить пермагентной бумагой. Вылить тесто.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 7

Шаг 7:

Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 8

Шаг 8:

Бисквит разделить на 4 равные части.
Нежный шоколадный торт - фото шаг 9

Шаг 9:

Каждый корж смазать готовым кремом и собрать торт. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Конфеты Паучки на Хэллуин.