Бисквитный ПП торт с клубникой
Фото блюда
Нравится?
Кто сказал, что ПП это не вкусно и без выпечки, тот очень ошибся. Можно приготовить вкусный низкокалорийный тортик без вреда для фигуры. Вкусно и полезно. Любители ПП оценят это бисквитный ПП торт с клубникой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Для бисквита
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука рисовая
мука рисовая
40
г
кефир 2,5%
кефир 2,5%
50
г
стевия
стевия
3
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
ванилин
ванилин
0.5
г
Для прослойки и украшения
клубника
клубника
200
г
Для крема
сметана 15%
сметана 15%
100
г
творог 5%
творог 5%
200
г
ванилин
ванилин
0.5
г
стевия
стевия
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделить от желтков. Смешать желтки, кефир, рисовую муку, ванилин, стевию и разрыхлитель.
Шаг 2:
Белки блендером взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в приготовленное ранее тесто.
Шаг 3:
Переложить тесто в бисквитное кольцо (у меня диаметр 15 см.) или в разъемную форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 4:
Для крема смешать блендером творог, сметану, ванилин и стевию.
Шаг 5:
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Корж смазать кремом, посыпать клубникой. Накрыть вторым коржом, смазать весь тортик кремом, украсить клубникой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 6:
Накрыть вторым коржом, смазать весь тортик кремом, украсить клубникой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде.
Написать комментарий
(0)