По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный ПП торт с клубникой

(1)
04.07.2020 11:32 2 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный ПП торт с клубникой
1
Нравится?
3 ч
4 порции

Кто сказал, что ПП это не вкусно и без выпечки, тот очень ошибся. Можно приготовить вкусный низкокалорийный тортик без вреда для фигуры. Вкусно и полезно. Любители ПП оценят это бисквитный ПП торт с клубникой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Для бисквита
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука рисовая мука рисовая
40 г
кефир 2,5% кефир 2,5%
50 г
стевия стевия
3 г
разрыхлитель разрыхлитель
5 г
ванилин ванилин
0.5 г
Для прослойки и украшения
клубника клубника
200 г
Для крема
сметана 15% сметана 15%
100 г
творог 5% творог 5%
200 г
ванилин ванилин
0.5 г
стевия стевия
3 г

Пошаговое приготовление

Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 1

Шаг 1:

Белки отделить от желтков. Смешать желтки, кефир, рисовую муку, ванилин, стевию и разрыхлитель.
Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 2

Шаг 2:

Белки блендером взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в приготовленное ранее тесто.
Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 3

Шаг 3:

Переложить тесто в бисквитное кольцо (у меня диаметр 15 см.) или в разъемную форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 4

Шаг 4:

Для крема смешать блендером творог, сметану, ванилин и стевию.
Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 5

Шаг 5:

Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Корж смазать кремом, посыпать клубникой. Накрыть вторым коржом, смазать весь тортик кремом, украсить клубникой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Бисквитный ПП торт с клубникой - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрыть вторым коржом, смазать весь тортик кремом, украсить клубникой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102 рецепта. Посмотрите так же: Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой, который приготовил автор.