Обжаренный лаваш с колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Закусок из тонкого лаваша, можно приготовить очень много. Они отлично подходят как на праздничный стол, так и в качестве перекуса. Сегодня вашему вниманию я хочу представить лаваш начиненный колбасой, сыром и яйцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
3
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
сыр
сыр
300
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2:
Колбасу режем на небольшие кубики.
Шаг 3:
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4:
Яйца также трем на крупной терке
Шаг 5:
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Шаг 6:
Заправляем майонезом и перемешиваем. Солим по вкусу.
Шаг 7:
Лаваш разрезаем на небольшие квадратики. Кладем начинку.
Шаг 8:
И заворачиваем в виде конвертика.
Шаг 9:
Обжариваем с двух сторон на сковороде и подаем к столу.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком.
Написать комментарий
(0)