Огурчики малосольные с молодым чесноком и укропом Пятиминутки
Фото блюда

Нравится?
Молодой чеснок, укроп и молодые огурчики - волшебное сочетание, похрустывание малосольных огурчиков и малосольного молодого чесночка, напоминают о том, что на улице лето и начался сезон овощей. Особенно мне нравится рецепт Пятиминуток, быстрый и необыкновенно вкусный результат! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Необходимо подготовить ингредиенты: помыть огурцы и отрезать попки, помыть укроп и разделить на более мелкие веточки. Молодой чеснок чистить сложнее, чем полежавший, так-как у него много слоев шелухи, поэтому внимательно очищаем все лишнее и используем только чистый зубчик чеснока. Чеснока можно использовать больше. чем указано в рецепте, вкус это не изменит, так-как он маринуется наравне с огурчиками и укропом и это очень вкусно.

Шаг 2:
В полиэтиленовый пакет засыпаем соль, перец, лавровый лист.

Шаг 3:
Нарезаем огурцы и чеснок, чеснок мелко резать не нужно - на две половинки будет достаточно.

Шаг 4:
Складываем огурчики, укроп и чеснок в пакет со специями и хорошенько перемешиваем и оставляем полежать в пакете минут 5.

Шаг 5:
Малосольные огурчики Пятиминутки готовы. Приятного похрустывания вам!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на косточке, запеченная в специях.
