Огуречно-майонезный соус
Фото блюда
Нравится?
Огуречно-майонезный соус - это практически универсальный соус, который подойдёт для мяса, рыбы, картофеля фри, овощных оладьев и многого другого. Готовится он быстро, получается нежным и вкусным. Единственное, что долго хранить его нельзя, иначе огурцы дадут сок. Но плюс в том, что этот соус быстро исчезает со стола и не успевает стать водянистым. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
0.5
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке
Шаг 2:
В небольшой мисочке смешать огурец и майонез
Шаг 4:
И хорошенько все перемешать вилкой
Шаг 5:
Сверху добавить ещё немного приправы и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)