Творожный соус с чесноком, майонезом и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Пикантный творожный соус с чесноком, майонезом и сметаной будет отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы, овощей. Творог возьмите не обезжиренный. Густоту соуса регулируйте количеством добавляемой сметаны и майонеза. Чеснок придаст особую пикантную, острую нотку. В соус можно добавить свежую рубленную зелень и черный молотый перец. Соус готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов и тем не менее украсит любое, даже самое просто блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
150
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В стакан блендера положите творог.
Шаг 2:
Добавьте очищенный чеснок. По желанию чеснока можно положить больше.
Шаг 3:
Добавьте майонез и сметану. Можно положить только сметану или только майонез - все по вкусу и желанию.
Шаг 4:
При помощи погружного блендера взбейте продукты в пышную однородную массу. На этом шаге можно добавить свежую зелень, перец и соль.
Шаг 5:
Творожный соус с чесноком готов. Вкусно просто с хлебом.
Шаг 6:
Мне очень понравилось подавать творожный соус со свекольными вафлями.
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Сухарики в сладком сиропе на сковороде.
Написать комментарий
(0)