По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи из двух видов сыра на сковороде

(1)
01.04.2020 19:55 544 0

Фото блюда

Оладьи из двух видов сыра на сковороде
0
Нравится?
35 мин
3 порции

Если вы любитель сырной выпечки, то рекомендую приготовить оладьи из двух видов сыра. Такие оладьи готовятся на скорую руку и могут быть сытным ужином. Если эти оладушки приготовить на завтрак, то кушать не захочется до самого обеда. Также они могут быть прекрасным угощением для нежданных гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
плавленый сырок плавленый сырок
1 шт
сыр российский сыр российский
150 г
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
майонез майонез
150 г
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
сода сода
1 ч.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
50 мл

Пошаговое приготовление

Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Плавленый сырок и твердый сыр натереть на крупной терке.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбить в сыр майонез.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить яйцо, перемешать.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить соду гашеную уксусом и перемешать.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить 3 ст.л. с горкой муки и замешать тесто.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Дать тесту постоять 10 минут.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Раскалить в сковороде масло и ложкой выложить сырное тесто в виде оладий. Жарить на среднем огне в закрытой сковороде до золотистой корочки.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладьи из двух видов сыра на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде, который приготовил автор.