Оладьи из двух видов сыра на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель сырной выпечки, то рекомендую приготовить оладьи из двух видов сыра. Такие оладьи готовятся на скорую руку и могут быть сытным ужином. Если эти оладушки приготовить на завтрак, то кушать не захочется до самого обеда. Также они могут быть прекрасным угощением для нежданных гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
сыр российский
сыр российский
150
г
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
майонез
майонез
150
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
сода
сода
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Плавленый сырок и твердый сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Вбить в сыр майонез.
Шаг 3:
Добавить яйцо, перемешать.
Шаг 5:
Добавить 3 ст.л. с горкой муки и замешать тесто.
Шаг 6:
Дать тесту постоять 10 минут.
Шаг 7:
Раскалить в сковороде масло и ложкой выложить сырное тесто в виде оладий. Жарить на среднем огне в закрытой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 8:
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде.
Написать комментарий
(0)