Куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите блюда из куриных сердечек или грибов, то рекомендую приготовить куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью. Это блюдо можно подавать как отдельное, фасоль в блюде вполне заменит гарнир. Но можно подать с картофельным пюре или рисом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
шампиньоны
шампиньоны
400
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
200
г
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
соль
соль
0.25
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
вода
вода
0.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны нарежьте тонкими дольками. У куриных сердечек удалите жир и трубки, разрежьте каждое сердечко вдоль пополам и промойте в прохладной воде. Добавьте в сердечки соевый соус и маринуйте 20-30 минут.
Шаг 2:
Раскалите масло в сковороде и выложите сердечки вместе с маринадом. Обжарьте в течение 10 минут без крышки на среднем огне, периодически помешивайте.
Шаг 3:
Добавьте в сковороду с сердечками шампиньоны, соль, перец черный молотый, томатную пасту. Залейте 0.5 литра холодной воды, перемешайте и тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут. Периодически перемешивайте.
Шаг 4:
Красную фасоль промойте от рассола холодной водой, добавьте в сковороду, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)