Оладьи из кабачков без муки и манки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сезон кабачков в полном разгаре! Предлагаю приготовить оладьи из кабачков без муки и манки. Так приготовленные оладушки можно подать на стол людям придерживающимся рекомендациям правильного питания. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
геркулес
геркулес
1
стакан
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 2:
Добавьте соль и яйцо.
Шаг 3:
Всыпьте геркулес и перемешайте.
Шаг 4:
Дайте тесту постоять на столе минут 30, что бы геркулес набух.
Шаг 5:
Жарьте оладушки на разогретой с маслом сковороде, под закрытой крышкой, на среднем огне.
Шаг 6:
Жарьте оладушки до румяной корочки с каждой стороны. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7:
Выложите оладьи на тарелку засланную бумажным полотенцем. Подайте оладушки со сметаной или любимым соусом.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)