Капуста с кабачком с пикантной заправкой под фольгой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить капусту с кабачком с пикантной заправкой под фольгой в духовке. Блюдо очень ароматное, вкусное и полезное. Готовится быстро и просто. По вкусу можно добавить любую зелень и нарезанный кусочками помидор. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок очистить от кожуры, нарезать средними кусочками. Выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить к кабачкам нарезанную кусочками белокочанную капусту.

Шаг 3:
Добавить горчицу с зернами, майонез и томатный кетчуп.

Шаг 4:
Влить соевый соус и растительное масло. Добавить молотую паприку и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 5:
Форму для запекания смазать маслом, выложить подготовленные овощи.

Шаг 6:
Накрыть форму плотно фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке при 170С, в течение 50 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления фольгу убрать и запекать без нее.

Шаг 7:
Приятного аппетита.

Шаг 8:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Гарнир из моркови с сушеными томатами в духовке.
