Оладьи из кабачков и яблок на сковороде
Фото блюда
Вот наконец-то и лето пришло, сезон всего, что ты посадил на своих грядках. Сегодня у нас одним из таких овощей является кабачок. Кабачки содержат быстроперевариваемые волокна, поэтому этим овощем можно кормить как малышей, так и людей, страдающих заболеваниями ЖКТ! Из кабачка можно жарить, парить, варить, консервировать, печь. В моей семье очень любят оладушки. Когда приходит сезон этого овоща - я стараюсь регулярно на завтрак готовить оладушки из кабачков, чтобы восполнить потерю всех витаминов за зиму! Завтрак из этих оладушков получается очень вкусным, сытным и полезным! Попробуйте и Вы, сохраняйте в свою копилочку кулинарных рецептов!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.