Оладьи из колбасы и кабачков
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из колбасы и кабачков - это оригинальное блюдо на скорую руку, а также очень сытное. Вообще, можно задействовать все, что имеется у Вас в холодильнике. Можно добавлять грибы, сыр, помидоры, зелень и многое другое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
2
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
упаковка
укроп
укроп
0.5
пучок
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
2 средних кабачка моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Отживаем лишнюю влагу.
Шаг 2:
Натираем на терке 200 г вареной колбасы и добавляем к кабачкам. Затем добавляем яйца, соль и перец, муку, разрыхлитель, чеснок и измельченный укроп. Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3:
На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду.
Шаг 4:
Жарим на среднем огне, с двух сторон около 5 минут, с каждой стороны.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний соус ткемали.
Написать комментарий
(0)