По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи из колбасы и кабачков

(0)
19.07.2019 13:16 1 тыс 0

Фото блюда

Оладьи из колбасы и кабачков
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Оладьи из колбасы и кабачков - это оригинальное блюдо на скорую руку, а также очень сытное. Вообще, можно задействовать все, что имеется у Вас в холодильнике. Можно добавлять грибы, сыр, помидоры, зелень и многое другое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
2 шт
колбаса вареная колбаса вареная
200 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
3 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 упаковка
укроп укроп
0.5 пучок
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Оладьи из колбасы и кабачков - фото шаг 1

Шаг 1:

2 средних кабачка моем, чистим от кожуры и натираем на терке. Отживаем лишнюю влагу.
Оладьи из колбасы и кабачков - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем на терке 200 г вареной колбасы и добавляем к кабачкам. Затем добавляем яйца, соль и перец, муку, разрыхлитель, чеснок и измельченный укроп. Перемешиваем все ингредиенты.
Оладьи из колбасы и кабачков - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду.
Оладьи из колбасы и кабачков - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим на среднем огне, с двух сторон около 5 минут, с каждой стороны.
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Домашний соус ткемали.