Оладьи на кефире с луком
Фото блюда
Нравится?
Оладья с луком очень необычный рецепт, который понравится многим. Лук самое главное нужно нарезать очень мелко. Тогда во время жарки наших оладушков его не будет чувствоваться. А от лука тесто приобретает ванильный вкус. Подавать нужно со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир 2,5%
кефир 2,5%
2
стакан
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
30
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кефир.
Шаг 2:
Добавляем в него яйцо, разрыхлитель, соль и муку.
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук и добавляем его в тесто.
Шаг 4:
Очень хорошо его перемешиваем и начинаем жарить оладья на раскаленной сковородке.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рулет с маком из дрожжевого теста: вкусный и мягкий.
Написать комментарий
(0)