По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре

(7)
03.02.2022 15:30 7 тыс 0

Фото блюда

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре
26
Нравится?
45 мин
12 порций

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре можно приготовить к обеду или ужину. В основе теста - куриные яйца. Печенка понадобится отварная, либо паштет из нее. Твердый сыр необходимо натирать на крупной терке. Румяные и мягкие оладьи получаются очень вкусными! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сыр твердый сыр твердый
30 г
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
сметана сметана
3 ст.л.
печень свиная печень свиная
50 г
соль соль
1 щепотка
приправа приправа
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца разбить в тарелку, разболтать вилкой.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 2

Шаг 2:

Сыр натереть на крупной терке, добавить в яичную массу вместе с солью и приправой.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварную печень порезать маленькими кусочками, либо взять паштет домашнего приготовления.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить сметану, хорошо перемешать ложкой.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпать пшеничную муку, размешать до однородности.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 6

Шаг 6:

Панели мультипекаря смазать маслом, заполнить ячейки тестом.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарить оладьи в течение 2-3 минут до золотистой корочки под закрытой крышкой. Из общего объема теста получится несколько партий.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре - фото шаг 8

Шаг 8:

Оладьи можно кушать как в горячем, так и охлажденном варианте. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.