Оладьи на сметане с брынзой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Из всех подобных оладий эти получаются самые нежные, они просто тают во рту. Если у вас под рукой есть нужные продукты, попробуйте приготовить оладьи на сметане с брынзой и зеленым луком, и вы не пожалеете. Сочные, мягкие, с воздушной структурой и интересным, необычным вкусом оладушки понравятся всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
лук зеленый
лук зеленый
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
брынза
брынза
100
г
сметана
сметана
2
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук промоем, почистим, обсушим.
Шаг 2:
Лук мелко нарежем и разотрем его с солью до появления сока.
Шаг 3:
Добавим к луку яйцо и сметану, перемешаем.
Шаг 4:
Добавим к луку раскрошенную руками брынзу и разрыхлитель, перемешаем.
Шаг 5:
Добавим муку и у нас получится не очень густое тесто.
Шаг 6:
Обжариваем оладушки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Это невероятно вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ржаные хлебцы на воде с семенами льна и пряностями.
Написать комментарий
(0)