По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи с белым шоколадом

(0)
11.02.2019 16:54 944 0

Фото блюда

Оладьи с белым шоколадом
3
Нравится?
20 мин
2 порции

Оладьи с белым шоколадом - это быстрая выпечка, которая очень понравится детям. Хорошо подойдет в качестве быстрого завтрака или к полднику. На приготовление у меня ушло буквально 20 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
шоколад белый шоколад белый
30 г
молоко 3,2% молоко 3,2%
150 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 г
ванилин ванилин
по вкусу
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
сахар сахар
3 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан

Пошаговое приготовление

Оладьи с белым шоколадом - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала я подготовила все продукты. Мне понадобились такие ингредиенты, как белый шоколад, куриное яйцо, молоко, мука пшеничная, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, подсолнечное масло.
Оладьи с белым шоколадом - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь будем месить тесто на оладьи. Для этого берем теплое молоко, добавляем в него яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель теста и муку. Получилось тесто чуть гуще, чем сметана.
Оладьи с белым шоколадом - фото шаг 3

Шаг 3:

Оставляем на минут пять тесто. А пока в это время натрите белый шоколад на терке. Далее всыпаем его в тесто и перемешиваем, чтобы наша добавка равномерно распределилась по всему тесту.
Оладьи с белым шоколадом - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь берем сковороду и вливаем небольшое количество подсолнечного масла (буквально чтобы смазать ее). Теперь вливаем ложечкой тесто. Должно получиться как на фотографии.
Оладьи с белым шоколадом - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем наши оладьи с двух сторон. И так повторяем процедуру, пока не закончится все тесто. Наши оладьи с белым шоколадом готовы. Можно подавать к чаю, кофе, какао. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Тушеный картофель с печенью и мясом на сковороде, который приготовил автор.