Оладьи с колбасой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Каких только оладьев нет - с самыми разными дополнениями и припеками. Довольно часто и я готовлю разнообразные варианты оладушков. Очень понравился рецепт с колбасой и зеленым луком. Получается сытно и вкусно. Можно подать такие оладьи с колбасой и зеленым луком со сметаной или с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кефир
кефир
200
мл
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
100
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Кефир слегка подогреть. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить яйца.
Шаг 4:
Всыпать просеянную муку. Перемешать до однородности.
Шаг 5:
Аккуратно вмешать колбасу и зеленый лук.
Шаг 6:
Пожарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пышный кекс на воде и растительном масле с какао и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)