Оливье к праздничному столу на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Оливье - это салат, который многие хозяйки готовят на различные праздники. Я предлагаю вам приготовить оливье к праздничному столу на скорую руку. Оформить салат можно в виде свинки. Этот салат порадует вас не только вкусом, но и симпатичным видом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
гвоздика
гвоздика
для украшения
перец душистый горошком
перец душистый горошком
для украшения
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В салатник высыпаем горошек.
Шаг 2:
Огурец режем и отправляем к горошку.
Шаг 3:
Колбасу режем и добавляем в салат.
Шаг 4:
Яйца режем и высыпаем в салатник.
Шаг 5:
Морковь режем и добавляем в салат.
Шаг 6:
Картофель режем и высыпаем в салатник.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
Шаг 8:
Посыпаем салат тертой колбасой, из перца делаем глазки, из кусочков колбасы хвост, уши и нос. Подаем к столу.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.
Написать комментарий
(0)