Оливье к праздничному столу на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
Оливье - это салат, который многие хозяйки готовят на различные праздники. Я предлагаю вам приготовить оливье к праздничному столу на скорую руку. Оформить салат можно в виде свинки. Этот салат порадует вас не только вкусом, но и симпатичным видом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
гвоздика
гвоздика
для украшения
перец душистый горошком
перец душистый горошком
для украшения
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В салатник высыпаем горошек.

Шаг 2:
Огурец режем и отправляем к горошку.

Шаг 3:
Колбасу режем и добавляем в салат.

Шаг 4:
Яйца режем и высыпаем в салатник.

Шаг 5:
Морковь режем и добавляем в салат.

Шаг 6:
Картофель режем и высыпаем в салатник.

Шаг 7:
Тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

Шаг 8:
Посыпаем салат тертой колбасой, из перца делаем глазки, из кусочков колбасы хвост, уши и нос. Подаем к столу.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный компот с липой .
