По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром

(0)
14.06.2020 12:05 898 0

Фото блюда

Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром
0
Нравится?
35 мин
8 порций

В качестве вкусной и сытной добавки к макаронам, крупам или картофелю идеально подойдет подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром Гауда. Несмотря на такое широкое сочетание ингредиентов подлива получается очень вкусной, нежной и сбалансированной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
50 г
окорочка куриные окорочка куриные
1 шт
ветчина ветчина
150 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
сыр гауда сыр гауда
80 г
вода вода
600 мл
мука мука
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

На раскаленную сковороду с маслом выкладываем потертую морковь и порезанный перец, обжариваем овощи 5 минут.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Грибы режем на тонкие пластины и отправляем к овощам, обжариваем еще 5 минут.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Окорочок заранее отварим, остудим, разделяем на филе и мелко режем. Отправляем на сковороду.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Ветчину режем на мелкие кубики и отправляем на сковороду.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем на слабом огне в течении 10 минут. Далее вливаем 400 мл воды.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Режем зеленый лук и отправляем на сковороду.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Смешиваем муку, соль и оставшуюся воду. Взбиваем, чтобы не было комочков и тонкой струйкой вливаем в сковороду.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Сыр трем на мелкой терке и добавляем в подливу, постоянно помешиваем, доводим сыр до полного расплавления и выключаем плиту.
Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Подаем с картофелем, макаронами или крупами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.