Оливье с копченой колбасой, вареными овощами и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Оливье - это салат, который нам знаком и любим с самого детства. Каждая хозяйка готовит этот салат индивидуально. Я поделюсь с вами своим рецептом этого блюда. Оливье с копченой колбасой, вареными овощами и зеленым луком - это прекрасное сочетание простых продуктов, которые образуют великолепный вкус и яркий вид. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец режем и отправляем в салатник.
Шаг 2:
Колбасу режем и отправляем к огурцу.
Шаг 3:
Из горошка сливаем жидкость и добавляем его в блюдо.
Шаг 4:
Морковь режем и высыпаем в салат.
Шаг 5:
Яйца и картофель режем и отправляем в салатник.
Шаг 6:
Добавляем зеленый лук.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
Написать комментарий
(0)