По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком

(0)
02.03.2019 19:42 2 тыс 0

Фото блюда

Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком
3
Нравится?
10 мин
2 порции

Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком - это достаточно дешевая закуска, которая к тому же готовится за 10 минут. Отличный вариант, когда гости на пороге или в качестве дополнения к обеду. Кстати, с приготовлением такого салата сможет справиться самый начинающий кулинар. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
колбаса полукопченая колбаса полукопченая
80 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
сметана сметана
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим все продукты. Для этого нам понадобится: капуста свежая, полукопченая колбаса, сметана или йогурт, соевый соус, соль, куриное яйцо. По желанию, в этот салат ещё можно добавить чеснок.
Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь берём полукопченую колбасу и измельчаем её на кусочки. Капусту также нарезаем. Я все эти два ингредиента измельчила в виде соломки.
Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь вбиваем в отдельную чашечку яйцо и смешиваем его с соевым соусом. Заливаем на раскаленную сковороду. Печём наш блин пару минут. Затем его остужаем и нарезаем на кусочки.
Салат с капусты, полукопченой колбасой и яичным блинчиком - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее смешиваем все нарезанные ингредиенты. Солим по вкусу и добавляем сметану. Всё ещё раз перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски, который приготовил автор.