Оливье с репчатым луком и сушеной петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Все мы любим наш любимый салат Оливье и готовим его на большинство праздников. Я предлагаю рецепт Оливье с репчатым луком и сушеной петрушкой. Этот салат без вареной моркови. Очень нравится именно этот вариант. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
7
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
250
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
огурцы консервированные
огурцы консервированные
3
шт
майонез
майонез
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и яйца нарезать небольшими кубиками, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанные колбасу и огурцы. Положить горошек без жидкости.
Шаг 3:
Добавить нарезанный репчатый лук, сушеную петрушку, майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)