Омлет-пицца с мясным фаршем
Фото блюда
![Омлет-пицца с мясным фаршем Омлет-пицца с мясным фаршем](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507919d83d6.jpg)
Нравится?
Омлет-пицца с мясным фаршем - отличная выпечка для перекуса или завтрака. Так же это блюдо отлично подойдет для семейного застолья. Фарш здесь можно использовать любой - я взяла говяжий. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
фарш телячий
фарш телячий
200
г
сыр голландский
сыр голландский
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
40
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
зелень
зелень
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 1 Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50791a3c733.jpg)
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся: яйца куриные, основа для пиццы, фарш говяжий, подсолнечное масло, лук красный, соль, томатная паста, яйца куриные, зелень, сыр, который хорошо плавится.
![Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 2 Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50791a54b85.jpg)
Шаг 2:
Для начала обжариваем минут 10 фарш в подсолнечном масле. Затем всыпаем нарезанный красный лук. Готовим еще минуты 2. Далее добавляем пасту, зелень, соль. Всё перемешиваем и через пару минут убираем сковороду с плиты.
![Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 3 Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50791b586f9.jpg)
Шаг 3:
Теперь выкладываем основу для пиццы на противень. Сверху тесто покрываем подготовленным фаршем, а затем вливаем взбитую яичную смесь с солью. Далее всё обильно посыпаем сыром.
![Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 4 Омлет-пицца с мясным фаршем - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50791b71004.jpg)
Шаг 4:
Отправляем запекаться пиццу на 20 - 25 минут при температуре 190 градусов. Далее вынимаем из духовки выпечку и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из куриной грудки, огурцов и болгарского перца.
![](/images/comment-o.png)