Омлет-пицца с мясным фаршем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет-пицца с мясным фаршем - отличная выпечка для перекуса или завтрака. Так же это блюдо отлично подойдет для семейного застолья. Фарш здесь можно использовать любой - я взяла говяжий.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
фарш телячий
фарш телячий
200
г
сыр голландский
сыр голландский
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
40
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
зелень
зелень
щепотка
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Итак, нам понадобятся: яйца куриные, основа для пиццы, фарш говяжий, подсолнечное масло, лук красный, соль, томатная паста, яйца куриные, зелень, сыр, который хорошо плавится.
2

Для начала обжариваем минут 10 фарш в подсолнечном масле. Затем всыпаем нарезанный красный лук. Готовим еще минуты 2. Далее добавляем пасту, зелень, соль. Всё перемешиваем и через пару минут убираем сковороду с плиты.
3

Теперь выкладываем основу для пиццы на противень. Сверху тесто покрываем подготовленным фаршем, а затем вливаем взбитую яичную смесь с солью. Далее всё обильно посыпаем сыром.
4

Отправляем запекаться пиццу на 20 - 25 минут при температуре 190 градусов. Далее вынимаем из духовки выпечку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму.
