Омлет с брокколи в духовке
Фото блюда

Нравится?
Легкий воздушный омлет хорошо подойдёт на завтрак. В омлете с брокколи в духовке содержится очень много витаминов и микроэлементов, необходимых для успешного дня. Это блюдо можно готовить детям и беременным женщинам. Этот омлет точно не прибавит вам лишних килограммов. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
смесь овощная
смесь овощная
500
г
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
молоко
молоко
150
мл
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты для нашего блюда.

Шаг 2:
В большую миску вбейте яйца. Влейте молоко и тщательно взбейте венчиком. Добавьте смесь замороженных овощей. Зелень мелко нашинкуйте, выложите к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите. Брокколи разделите на небольшие кусочки. Ошпарьте брокколи кипятком.

Шаг 3:
Форму для запекания смажьте маслом. Разложите брокколи. Залейте яичной смесью. Готовьте омлет в духовке при температуре 170 градусов примерно 50 минут.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Блины из овсяной муки.
