Омлет с горошком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с горошком на сковороде – это замечательный вариант для аппетитного, сытного завтрака для всей семьи. Готовится омлет быстро, легко и получается он необычный, нежный, мягкий и, конечно же, очень вкусный. Такой омлет разнообразит привычные блюда из яиц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук почистим и промоем.
Шаг 2:
Лук нарежем тонкими полосками и обжарим на разогретом растительном масле до мягкости и красивого цвета. Омлет можно готовить и на сливочном масле.
Шаг 3:
Добавляем к луку горошек и обжариваем всё вместе 2-3 минуты.
Шаг 4:
Яйца перемешиваем, солим.
Шаг 5:
Заливаем овощи яичной смесью.
Шаг 6:
И обжариваем омлет с одной стороны под крышкой.
Шаг 7:
Необычный, сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная каша на молоке с тыквой и яблоками.
Написать комментарий
(0)