Омлет с копченой колбасой и черным хлебом
Фото блюда
Нравится?
Омлет с копченой колбасой и черным хлебом, идеальный вариант для быстрой трапезы в любое время дня. Яичница сама по себе, всегда получается вкусной и ее можно приготовить как угодно, фантазируя и добавляя различные продукты. Данное блюдо готовится на скорую руку и его можно есть без хлеба, потому, что он уже есть в самом омлете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
50
мл
колбаса копченая
колбаса копченая
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
хлеб черный
хлеб черный
1
кусок
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем яйцо, измельченную колбасу, лук и хлеб.
Шаг 2:
Солим и заливаем молоком.
Шаг 3:
Жарим на растительном масле 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)