Омлет с ветчиной и творогом
Фото блюда
Нравится?
Омлет с ветчиной и творогом готовится на сковороде. Это сытное и ароматное блюдо отлично подойдет для утреннего приема пищи. Ветчину можно покрошить на небольшие кубики. Творог придает омлету незначительную кислинку и нежный вкус. При желании можно добавить зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
ветчина
ветчина
35
г
молоко
молоко
60
мл
творог
творог
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2:
Яйца смешиваем с солью, взбалтываем вилкой. Насыпаем ветчину и перемешиваем.
Шаг 3:
Затем насыпаем творог, размешиваем до однородности.
Шаг 4:
Наливаем в яичную массу молоко, перемешиваем вилкой.
Шаг 5:
Разогреваем растительное масло, наливаем яичную массу. Жарим и перемешиваем ложкой.
Шаг 6:
Подаем омлет с ветчиной и творогом на завтрак в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)