По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с ветчиной и творогом

(0)
30.06.2019 15:31 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с ветчиной и творогом
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Омлет с ветчиной и творогом готовится на сковороде. Это сытное и ароматное блюдо отлично подойдет для утреннего приема пищи. Ветчину можно покрошить на небольшие кубики. Творог придает омлету незначительную кислинку и нежный вкус. При желании можно добавить зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
ветчина ветчина
35 г
молоко молоко
60 мл
творог творог
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 1

Шаг 1:

Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца смешиваем с солью, взбалтываем вилкой. Насыпаем ветчину и перемешиваем.
Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем насыпаем творог, размешиваем до однородности.
Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем в яичную массу молоко, перемешиваем вилкой.
Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреваем растительное масло, наливаем яичную массу. Жарим и перемешиваем ложкой.
Омлет с ветчиной и творогом - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем омлет с ветчиной и творогом на завтрак в теплом виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде.