Омлет с курицей и отрубями в микроволновке
Фото блюда
Нравится?
Чтобы сделать этот омлет из серии правильного питания более сытным, можно приготовить его с курицей. Такой завтрак сделает вас сытым до самого обеда. Не нужны жиры и углеводы, чтобы быть сытым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
отруби ржаные
отруби ржаные
1.5
ст.л.
вода
вода
50
мл
соль
соль
2
щепотка
курица вареная
курица вареная
100
г
зелень рубленая
зелень рубленая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбить веничком 2 яйца и добавить 2 щепотки соли.
Шаг 2:
Замочить в теплой воде отруби на 10 минут.
Шаг 3:
Отварное куриное мясо порезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
Отруби вместе с водой добавить в яйца и взбить веничком.
Шаг 5:
Добавьте куриное мясо и размешайте.
Шаг 6:
Готовьте в микроволновке 3 минуты на мощности 800 Вт. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Написать комментарий
(0)