Рыба в омлете в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить рыбу в омлете в духовке. Это простое, быстрое и полезное блюдо, к тому еще и полезное. Такую рыбу можно подавать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Для данного рецепт подойдет любая белая рыба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе минтая
филе минтая
500
г
вода
вода
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
80
мл
мука
мука
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду налейте воду и доведите до кипения. Затем сюда добавьте филе рыбное порезанное на маленькие кусочки. Тушите рыбу после закипания не более 5 минут.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, добавьте молоко и муку, посолите.
Шаг 3:
Хорошо все размешайте.
Шаг 4:
Форму смажьте сливочным маслом. Несколько небольших кусочков положите на дно формы.
Шаг 5:
В форму положите рыбу, сверху залейте яичной смесью. Поставьте форму в духовку прогретую до 200 градусов на 20 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц.
Написать комментарий
(0)