Омлет с лесными грибами
Фото блюда
Нравится?
Омлет с лесными грибами получается очень вкусным, сытным и питательным. Для приготовления лучше всего использовать белые грибы. Но если их не имеется, то, вполне, можно использовать шампиньоны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сливки
сливки
50
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук измельчите и немного обжарьте на горячей сковороде.
Шаг 2:
Лесные грибы разморозьте и добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 3:
Отдельно смешайте яйца и сливки. Добавьте немного соли и специи.
Шаг 4:
Залейте яичной смесью грибы. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5.
Шаг 5:
Затем посыпьте тертым сыром и накройте обратно крышкой. Огонь выключите и дайте постоять немного, чтобы сыр растаял.
Шаг 6:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины на молоке в апельсиновом соусе.
Написать комментарий
(0)