По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с шампиньонами и сыром

(0)
12.07.2020 15:18 929 0

Фото блюда

Омлет с шампиньонами и сыром
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Хочу поделиться с вами ну очень вкусным, сытным и быстрым завтраком. Готовится омлет с шампиньонами и сыром быстро и съедается за считанные секунды. С начинкой можно экспериментировать. Попробуйте приготовить такой завтрак, вам точно понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
шампиньоны шампиньоны
2 шт
сыр сыр
100 г
молоко молоко
1 стакан
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом, промываем и нарезаем шампиньоны.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

На заранее разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем наши грибы и обжариваем минут 10, без крышки, на среднем огне, переодически помешивая.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее разбиваем два яйца, наливаем молоко, солим перчим по вкусу. Перемешиваем венчиком.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

На заранее разогретую сковороду наливаем растительное масло, выливаем наш омлет, накрываем крышкой и жарим не помешивая минут 5-10 на медленном огне.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем выкладываем шампиньоны на омлет.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр натераем на терке.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем сыром грибы.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Накрываем второй половиной омлета нашу начинку, чтобы сыр лучше расплавился. Плиту выключаем. Сверху накрываем крышкой и на минуты 2 оставляем.
Омлет с шампиньонами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Наш завтрак готов. Всем приятного аппетита.
У leramilyuk124mailru есть еще 71 рецепт. Посмотрите так же: Сырники с лимонной цедрой на сковороде, который приготовил автор.