По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке

(0)
14.03.2019 20:17 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке
2
Нравится?
30 мин
1 порция

Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке - это вкусный завтрак. Такое блюдо обязательно придется по душе всем любителям морепродуктов. Кстати, привкус соевого соуса отлично гармонирует с мидиями и придает омлету стиль Японской кухни. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
мидии замороженные мидии замороженные
80 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ч.л.
зелень зелень
щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим необходимые продукты. Это такие, как свежемороженые мидии, яйца куриные, соевый соус, подсолнечное масло, зелень и чёрный молотый перец.
Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Берём мидии и отвариваем их в подсоленной воде пару минут. Пока варятся наши морепродукты - смешиваем яйца с соевым соусом, зеленью и чёрным молотым перцем. Взбиваем полученную смесь.
Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь подготавливаем противень для запекания. Смазываем его подсолнечным маслом. Всыпаем мидии, а затем сверху вливаем яичную смесь.
Омлет с соевым соусом и мидиями в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем запекаться наше блюдо на 20 минут при температуре 190 градусов. По истечению времени омлет с соевым соусом и мидиями в духовке готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм